Diberitahukan dengan hormat, sehubungan dengan hasil sosialisasi dari Subdit Litapdimas Kementerian Agama RI tentang Petunjuk Teknis Program Bantuan Litapdimas (Pendukung Mutu Penelitian, Publikasi llmiah, dan Pengabdian kepada Masyarakat) Tahun Anggaran 2023 di Satuan Kerja PTKIN, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung membuka pendaftaran proposal bantuan Pengabdian kepada Masyarakat dan Peningkatan Kualitas Jurnal Nasional Terakreditasi yang bersumber dari anggaran BOPTN UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung Tahun Anggaran 2023 melalui aplikasi litapdimas pada:

Tanggal: 28 April 2023 s.d.15 Mei 2023
Alamat URL: https://litapdimas.kemenag.go.d

Adapun rincian klaster Bantuan Pengabdian kepada Masyarakat dan Peningkatan Kualitas Jurnal Nasional Terakreditasi BOPTN Tahun anggaran 2023 yang ditawarkan pada Satker UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung adalah sebagai berikut:

1. Bantuan Pembinaan Kapasitas Pengabdian kepada Masyarakat
  2. Bantuan Pengabdian kepada Masyarakat Berbasis Moderasi Beragama
  3. Bantuan Pengabdian kepada Masyarakat Berbasis Komunitas
  4. Bantuan Peningkatan Kualitas Jurnal Nasional Te rakreditasi

Bagi Bapak/lbu Dosen dan Redaktur Jurnal/Editorin Chief yang memenuhi syarat untuk mendaftar bantuan tersebut, kami persilahkan untuk mendaftar sesuai dengan syarat dan ketentuan dalam Juknis Program Bantuan Litapdimas (Pendukung Mutu Penelitian, Publikasi llmiah, dan Pengabdian kepada Masyarakat) Tahun Anggaran 2023 yang tertuang dalam Kepdirjen Pendis No. 153 Tahun 2023. Bagi Bapak/lbu Dosen dan Redaktur Jurnal/Editor in Chief yang belum memiliki akun pada aplikasi Litapdimas, silahkan mendaftar akun dengan membaca pedoman pendaftaran yang tersedia pada aplikasi Litapdimas.

Demikian Pengumuman dari kami, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Tuesday, Apr 30, 2024