Assalamu alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung yang akan menempuh program KKN Gelombang I tahun 2022, bahwa berdasarkan rangkaian sistem pendaftaran KKN maka Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung mengumumkan mekanisme kegiatan KKN dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Petunjuk teknis pelaksanaan KKN, daftar nama DPL dan daftar kelompok peserta KKN sebagaimana terlampir dan dapat diunduh pada alamat laman https://lp2m.uinsatu.ac.id/.
  2. Daftar kelompok peserta KKN dan daftar DPL sebagaimana terlampir, tercantum nomor telepon sebagai narahubung kelompok sementara sebelum pembentukan struktur kelompok.
  3. Koordinasi online dengan DPL dan pemilihan struktur kelompok pada tanggal 29 s/d 30 Januari 2022.
  4. Bagi struktur kelompok yang sudah terbentuk, ketua kelompok diharap lapor diri padanomor whatsapp 0822-5701-0071 terakhir 31 Januari 2022 Pukul 09.00 WIB.
  5. Pembekalan DPL KKN secara daring 31 Januari 2022 pukul 10.00 WIB.
  6. Pembekalan dan pelepasan peserta KKN secara daring pada tanggal 3 Februari 2022. Dengan Zoom Meeting : Link zoom dibagikan melalui ketua kelompok. Peserta: Perwakilan 1 Mahasiswa setiap kelompok, untuk mahasiswa lain bisa melalui youtube LP2M IAIN Tulungagung. Waktu: Pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai. Keterangan: Mahasiswa peserta pembekalan wajib memakai jas almamater kampus.
  7. Pelaksanaan KKN dimulai tanggal 31 Januari s/d 28 Februari 2022.
  8. Bukti cetak pendaftaran online KKN dikumpulkan bersamaan dengan pengumpulan laporan akhir (dilaminasi tersendiri satu kelompok), adapun Mahasiswa yang terdaftar dan bermasalah dengan bukti pendaftarannya dapat mengunduh form sebagaimana terlampir dalam pengumuman ini untuk direvisi.
  9. Pengumpulan Laporan pada tanggal 01 s/d 12 Maret 2022.
  10. Informasi terkait kegiatan KKN diumumkan pada situs resmi LP2M.

Demikian pengumuman ini dibuat, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terimakasih.

Wassalamu ‘alaikum Wr. Wb

Thursday, May 2, 2024