Salah satu tugas perguruan tinggi yakni memberikan manfaat terhadap masyarakat. Langkah yang dilakukan di antaranya dengan menerapkan Tri Dharma perguruan tinggi di bidang pengabdian masyarakat. Kuliah Kerja Nyata (KKN) termasuk bagian dari pengabdian masyarakat yang dilakukan mahasiswa dengan pendampingan dosen. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung sebagai penyelenggara KKN, akan menggelar empat klaster KKN, tiga kluster KKN akan dibuka terlebih dahulu.

Ketiga klaster yang dibuka terlebih dahulu yaitu: KKN Membangun Desa Berkelanjutan, KKN Komunitas, dan KKN Inklusi. Deskripsi KKN dan proses pendaftaran dan jadwal kegiatan masing-masing kegiatan bisa dilihat di dokumen di bawah ini:

Friday, Mar 29, 2024