Disampaikan dengan hormat kepada Bapak/Ibu Peneliti, baik dari Fungsional Dosen, Jabatan Fungsional Tertentu (JFT), Direktur Pascasarjana dan Dekan Fakultas di lingkungan UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, sehubungan dengan Surat Edaran dari Kementerian Agama RI melalui Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Nomor: B888.1/DJ.I/Dt.I.III/HM.01/10/2022 Tanggal 10 Oktober 2022 tentang penyelenggaraan “The 2 nd Biannual Conference on Reseach Result (BCRR II)” di IAIN Sultan Amai Gorontalo untuk memberikan penghargaan tingkat nasional kepada para peneliti terbaik PTKI, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung membuka pendaftaran Calon Nomine Peneliti Terbaik pada UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung. Peneliti Terbaik I pada tingkat UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung tersebut selanjutnya akan ditetapkan dalam SK Rektor dan diikutkan dalam seleksi pada tingkat Pusat (Direktorat PTKI).

Adapun ketentuan pendaftaran Calon Nomine Peneliti Terbaik pada UIN Sayyid Ali
Rahmatullah Tulungagung dapat mengunduh pengumuman lengkap berikut:

Sunday, Apr 28, 2024