PENGUMUMAN

PENDAFTARAN MAHASISWA KKN GELOMBANG I TAHUN 2022

Nomor: 006/Un.18/L.I/PP/06/01/2022

Assalamu alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung yang akan menempuh program KKN Gelombang I tahun 2022, bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung sebagai penyelenggara program KKN, akan menggelar tiga model KKN pada tahun ini untuk gelombang pertama dengan mematuhi protocol kesehatan yang ketat. Adapun jenisnya, meliputi KKN Reguler Multisekotral yang akan diselenggarakan di Kabupaten Tulungagung, KKN Membangun Desa Berkelanjutan di Kabupaten Trenggalek, KKN Berbasis Komunitas ORMADA yang digelar sesuai lokasi organisasi mahasiswa kedaerahan. Adapun ketentuan pelaksanaan kegiatan KKN Gelombang I Tahun 2022 sebagai berikut :

Friday, May 10, 2024