KKN reguler adalah KKN sebagaimana yang diselenggarakan oleh LP2M UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung dari tahun ke tahun. KKN ini mengangkat tema “Moderasi Beragama dan Pemberdayaan Masyarakat Multisektoral Berbasis Potensi Wisata Lokal” dengan menggunakan metode ABCD (Asset Based Community driven Development). Tahun 2022 pada gelombang kedua ini KKN akan digelar di Kabupaten Tulungagung, Trenggalek Ada lima kecamatan yang telah dipilih menjadi lokasi KKN. Yakni Kecamatan Pagerwojo (Tulungagung), Bendungan, Kampak, Pule, dan Panggul (Trenggalek).

Syarat dan Ketentuan KKN Reguler Multisektoral

1. Mahasiswa aktif UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung semester 7 dan lulus mata kuliah minimal 100 SKS.
  2. Mendapat persetujuan dari orang tua/wali (dibuktikan dengan surat pernyataan bermaterai, template diunduh dari smartcampus.uinsatu.ac.id.)
  3. Tidak sedang hamil
  4. Mendaftar melalui website https://smartcampus.uinsatu.ac.id/ di menu KKN. (menu KKN akan otomatis muncul jika SKS mahasiswa lebih dari 100).
  5. Pendaftaran di Smartcampus dapat diakses mulai hari Jumat, 8 Juli 2022 pukul 00.00 hingga tanggal 10 Juli 2022 pukul 22.00.

Berkas persyaratan KKN Reguler Multisektoral terdiri dari:

1. Bukti pendaftaran dari smartcampus.uinsatu.ac.id.
  2. Surat pernyataan persetujuan dari orang tua/wali (template diunduh di smartcampus).
  3. File pas foto berjas almamater dan berbackground merah (untuk diupload di smartcampus.uinsatu.ac.id).
  4. Berkas di poin A dan B dikumpulkan di ruang LP2M bagian barat paling lambat 11 Juli 2022 (tanpa map) pukul 16.00.

INFO LENGKAP DAPAT DIUNDUH DI LINK DI BAWAH INI

Thursday, May 2, 2024